About

Personal Bidodata :

Nama : Dwi Hari Sabrani
Nama Panggilan : Mas dwi
TTL : Jambi 9 Januari 1993 
Zodiak : Capricorn
Shio : Ayam Jago 
Gender : Lelaki normal 
Status : Taken
Hobi : Online, Nulis, etc
Band Favorit : Asking Alexandria ,etc

Activities : Blogging, Writing, Browsing, Walking², nangkring
Favorite TV Shows : Jarang nonton TV
Favorite Movies Genre : Comedy, HOROR , Documenter


Cita-Cita :  Cita cita sih kalo waktu SD dulu pengen jadi dokter, ya bial bisa sembuhin ceman ceman cila yg cakit . *back to topic* 
kalo sekarang rasanya pengen jadi penulis kayak Raditya dika tapi mungkin belum saatnya , terus pengen juga jadi blogger yang kece kayak bang Bena kribo , tapi pokoknya sekarang sih jalanin aja dulu . Dan insyaalah bisa sukses : AMIN :D



Interested In : Cewek , Sebagai cowo normal gue juga suka sama cewek  , kriterianya

Kriteria cewek idaman :
kayak bidadari yang berpipi tembem deh.


Education : 
Riwayat pendidikan dulu sih waktu SD di SDN 004 lubuk baja batam , SMP nya di SMPN 12 batam , terus SMK di SMKN 1 batam , berkuliah di Politeknik Negeri Batam , Program studi Multi Media dan Jaringan

Awal Ngeblog : Sebenernya nih blog dibuat udah pas kelas 1 smk udah skitar 3 taunan deh , tapi mulai aktif, itung aja deh dari awal agustus 2011 .

Tentang Blog ini : Pertamanya sih gak ada niat buat mau ngeblog, niat mau nulis aja gak ada, hingga suatu hari ngeliat blog nya bang Bena Kribo  terus jadi pengen nulis karna ngeliat bang Radityadika dan akhirnya , Jengjengjeng , jadi lah  Blog yang sederhana ini.


Klik